skip to main
|
skip to sidebar
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
jueves, 6 de agosto de 2009
NTC PARA MERMELADAS
NTC 285
RESEÑA:
ESTA NORMA CONTIENE DEFINICIONES,REQUISITOS GENERALES, CARACTERÍSITICAS FISICOQUÍMICAS Y MICROBIOLOGICAS, DEFECTOS, TOMA DE MUESTRAS Y CRITERIOS DE ACEPTACIÓN O RECHAZO, ENSAYOS, ROTULADO Y ENVASE.
1 comentario:
MIGUEL ANDRES
17 de agosto de 2009, 10:15
Comparando la practica con lo que dice la norma, que pueden decir?.
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
frutas tropicales
mangos
moras
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(27)
▼
agosto
(19)
INTRODUCCION
OBJETIVO
DIAGRAMA DE FLUJO DE SALSA DE TOMATE
FORMULACION PARA SALSA DE TOMATE
PROCEDIMIENTO DE SALSA DE TOMATE
DIAGRAMA DE FLUJO DE BOCADILLO DE GUAYABA
FORMULACION
PROCEDIMIENTO DE BOCADILLO DE GUAYABA
CONCLUSIÓN
NTC PARA MERMELADAS
PROCEDIMIENTO PARA ELABORACION DE COMPOTA DE MANGO
FORMULACION
DIAGRAMA DE FLUJO DE ELABORACION DE COMPOTA DE MANGO
INTRODUCCION
OBJETIVOS
DIAGRAMA DE FLUJO DE MERMELADA DE MORA
FORMULACION
PROCEDIMIENTO
CONCLUSION
►
julio
(8)
Datos personales
alexa
Ver todo mi perfil
Comparando la practica con lo que dice la norma, que pueden decir?.
ResponderEliminar