skip to main
|
skip to sidebar
PROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
jueves, 13 de agosto de 2009
DIAGRAMA DE FLUJO DE BOCADILLO DE GUAYABA
RECEPCION DE MP
S Y C
L Y D
ESCALDADO
ACONDICIONAMIENTO
DESPULPADO
PESADO
CALENTAMIENTO
MOLDEADO
DESMOLDEADO
EMPAQUE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
frutas tropicales
mangos
moras
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(27)
▼
agosto
(19)
INTRODUCCION
OBJETIVO
DIAGRAMA DE FLUJO DE SALSA DE TOMATE
FORMULACION PARA SALSA DE TOMATE
PROCEDIMIENTO DE SALSA DE TOMATE
DIAGRAMA DE FLUJO DE BOCADILLO DE GUAYABA
FORMULACION
PROCEDIMIENTO DE BOCADILLO DE GUAYABA
CONCLUSIÓN
NTC PARA MERMELADAS
PROCEDIMIENTO PARA ELABORACION DE COMPOTA DE MANGO
FORMULACION
DIAGRAMA DE FLUJO DE ELABORACION DE COMPOTA DE MANGO
INTRODUCCION
OBJETIVOS
DIAGRAMA DE FLUJO DE MERMELADA DE MORA
FORMULACION
PROCEDIMIENTO
CONCLUSION
►
julio
(8)
Datos personales
alexa
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario