Insumos:
44% de Azúcar
Agua
Benzoato
CMC (Estabilizante)
700g de pulpa de piña * 44% = 308g de azúcar
Por cada kilogramo de pulpa se adiciona 2.5L de agua:
700g de pulpa de piña * 2500ml de agua / 1000g de pulpa de piña = 1750ml de agua
+ 700g de pulpa de piña
= 2450
Benzoato: 0,1% por cada kilogramo de pulpa
700g de pulpa de piña * 0,1 / 100 = 0,7g de benzoato
CMC: 0,07% por cada kilogramo de pulpa
700g de pulpa de piña * 0,07 / 100 = 0,5g de CMC.
RENDIMIENTO:
R= MF / MI * 100
R= 1651g de pulpa / 5680g de piña * 100 = 29%
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
HOLA
ResponderEliminarFELICITO AL GRUPO POR EL BLOG, ESTA COMPLETO Y ORDENADO, REALICEN LOS CAMBIOS SUGERIDOS